Международная конференция «Современное такси»

Международная конференция «Современное такси» пройдет в городе Новосибирск по улице Станционная дом 104 в ЭКСПОцентре «Новосибирск» в период с 27 мая 2015 года по 29 мая 2015 года.

Что представляет собой эта конференция?

По сути, конференция является центральной отраслевой площадкой для взаимодействия всех участников таксомоторной индустрии. Цель конференции – улучшение законодательства и совершенствование правил пассажирских перевозок, разработка инновационных решений в этой области.
Участие в конференции для владельцев и руководителей таксомоторных предприятий бесплатное. Регистрация длится до 25 мая 2015 года.

Масштаб конференции:

Для участия в конференции уже зарегистрировались 300 владельцев и 55 руководителей таксомоторных предприятий из разных уголков России, 5 компания по продаже автомобилей, 30 компаний, которые занимаются поставкой товаров для таксомоторных предприятий и 50 компаний, предоставляющих услуги этим таксомоторным предприятиям.

Структура конференции:

Конференция состоит из двух частей, первой из которых является выставка-ярмарка, на которой демонстрируются передовые технологии организации и управления таксомоторным бизнесом. В этой части участники конференции смогут ознакомиться с новейшими специализированными автомобилями, которые предназначены для перевозки пассажиров.

Вторая часть будет представлена дискуссионной площадкой, в рамках которой пройдут следующие мероприятия:
1. Форсайт-сессия законодательной и исполнительной власти субъектов РФ «Региональное законодательство о такси»
2. Круглый стол «Информационные технологии в деятельности такси», на котором будут обсуждаться такие проблемы как эффективность этого бизнеса и государственное управление этой сферы деятельности.
3. Круглый стол Международного союза автомобильного транспорта. Стол будет посвящен презентации «Рекомендации по совершенствованию законодательства в сфере деятельности такси для Правительств стран Евразийского союза и СНГ».
4. Панельная дискуссия «Кризисные явления в такси. Направление развития».