Для нас безопасность прежде всего

Сотрудники службы «Санрайз такси» отлично сознают, что автодороги – зона повышенного риска, и что организация пассажирских перевозок требует огромного внимания к безопасности, как пассажиров, так и самих водителей такси. Одним из основных факторов, создающих риск, является общая нервозность, которая возникает от спешки и часто усиливается тем, что и водителю, и пассажиру постоянно приходится иметь дело с незнакомыми людьми, находящимися в разном психологическом состоянии, которые не всегда могут вести себя культурно и сдержанно. Сплошь и рядом на наших дорогах встречаются лихачи, увеличивающие своим поведением и без того высокий уровень риска.

Каждый, кто решил вызвать такси на дом, или «словить» машину на улице может столкнуться с водителями разного уровня подготовки и профессиональной культуры. Иногда пассажиры относятся к этому с потрясающим пренебрежением. На наш взгляд, это большая ошибка!

Каждый, кто пользуется услугами «частника» или «бомбилы» подвергается риску и попадает в ситуацию взаимного недоверия и опасения. Согласитесь, ведь водитель, как и вы, задумывается о том, кто с ним едет. Адекватен ли человек? Будет ли он себя вести культурно? Не мошенник ли это?

Как выйти из сложной ситуации? На наш взгляд лучше всего пользоваться услугами крупных служб такси, которые следят за тем, каких работников нанимают, регулярно проводят медосмотры водителей и техническое обслуживание всего автопарка.


Кто же работает в такси?


Как и во всех других сферах, тут трудятся очень разные люди. Встречаются действительно уникальные профессионалы, для которых такси это целая жизнь. Такие люди работают в извозе ещё с советских времён, они водили ещё жёлтые «Волги». Опытные таксисты не только знают географию города, в котором работают, и отлично чувствуют себя на дороге. Они ещё и очень тонкие психологи, внимательно относятся к пожеланиям пассажира. Такие сотрудники – гордость каждой службы такси. Есть и другая категория водителей. Они не так опытны, но тоже чрезвычайно ответственны. С ними вы будете чувствовать себя не так комфортно, но тоже вполне спокойно.

Для многих людей работа в такси становится временным решением финансовых проблем. Они не всегда должным образом относятся к своей работе и часто не блещут знанием географии, навыками водителя. Их машины сразу можно отличить по не идеальному состоянию. Служба «Sunrise-taxi» очень тщательно относится к подбору персонала и у нас такие водители долго не задерживаются.

Пользуйтесь услугами нашей компании. Это комфортно и безопасно. Подтверждают тысячи наших постоянных клиентов.